viernes, 5 de junio de 2015

JAMON VEGANO




Jamón vegano. Con autentico sabor a jamón y excelente textura.
Receta:
300 gr de tofu duro
150 gr de avena en copos
2 cdas de fecula de maiz
2 cdas de fecula de mandioca
1 pedacito de remolacha cruda y pelada
1 cdita de sal
3 cditas de saborizante vegetal, lo compran por mercado libre en este link
http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-554897379-vegano-saborizantes-queso-jamon-ahumado-por-kilo-_JM
Procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes y triturar con la ayuda de una minipimer o procesadora,les quedara una masa muy húmeda, extender un papel flim y volcar la masa y envolver rápidamente, enrollando y dándole forma de embutido, cerrar las puntas con un hilo, y pinchar con una aguja fina, colocar el embutido en una olla de agua hirviendo y dejar hervir durante 30 minutos, una vez que se enfría esta listo para consumir.

1 comentario:

  1. No veo la imagen del jamón vegano... serías tan amable de fijarte si podes corregirlo... gracias por compartir la receta.

    ResponderBorrar